ИП Дробышевская Н. И.
+375 (44) 739-41-61
Контакты
ИП Дробышевская Н. И.
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
+375 (44) 739-41-61показать+375 (44) 739-41-61
Адрес:
246000, Беларусь, Гомельская область, Гомель, пр-т Речицкий д.2, кв.19 на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: ИП Дробышевская Наталья Ильинична, Беларусь, Гомельская область, Гомель, пр-т Речицкий 2/19
Дата регистрации в Торговом реестре: 14.11.2017
Номер в Торговом реестре: 397550
Регистрационный номер: 491366951
Регистрационный орган: Администрация Советского района г.Гомеля
График работы: Пн-Сб 9:30 - 20:00 без перерывов;
Вс выходной
Ниппельное поения птиц и животных

Ниппельное поения птиц и животных

Ниппельное поение животных.

В настоящее время уже многие любители животноводы и их коллеги, которые к этому дело подходят как к заработку, используют системы ниппельного поения. В настоящее время широко используются ниппельные поилки для грызунов, птицы, свиней, коз и овец.

Уже сейчас многие используют ниппельные поилки для кроликов, нутрий, шиншилл и других грызунов, которые стали в последнее время весьма распространены на фермах и личных подсобных хозяйствах. Раньше ниппельных поилок для грызунов появились и ниппельные поилки для птицы различной модификации:

-ниппельные поилки 180 градусов,

- ниппельные поилки 360 градусов.

 Эти ниппельные поилки используют как для поения цыплят так и для взрослой птицы (ниппельные поилки для кур, перепелов, фазанов, и другой птицы).

Меньший интерес, но всё же имеющие права на существования имеют и чашечные поилки для птицы. В ввиду своей специфики, чашечные поилки в большей степени используют те, кто содержит птицу с крупным клювом. В большей степени чашечные поилки используют для поения уток, гусей и другой птицы, которой не удобно пить из ниппельных поилок. Однако нужно отметить, что научить пить из чашечной поилки гораздо легче, поэтому многие птицеводы применяют чашечные поилки для кур, перепелов, фазанов, индюков.

Чуть позже системы ниппельного поения стали применяться и те кто, держит свиней. Ниппельные поилки для свиней стали очень хорошим девайсом с целью экономии воды, а также с целью недопущения попадания лишней влаги в места содержания свиней.

В конце данной статьи хотелось бы упомянуть и о поении таких животных как овцы, козы и других животных небольших габаритов. В поилках для коз, овец и схожих по форме с ними мордами применяются также поилки, в конструкции которых применяются принципы ниппельной поилки. Поилки для овец и коз также хорошо себя зарекомендовали среди любителей и профессионалов и всё чаще их используют для автоматизации процесса ухода за животными, экономного расхода ресурсов воды и способствует поддержания белее сухой среды в местах поения животных.

 

Шульц Дмитрий, ноябрь 2017

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх